30 Parrillas y más de 70 Empresas listas para poner
5to. Festival del Asado Querétaro 2022
Santiago de Querétaro, Querétaro / 3 de mayo / 2022. Con energíarenovada y el impulso de más de 70 empresas, se realizará la 5ta. Edición delFestival del Asado en Querétaro, que regresa con la premisa de volver a ponerToda la Carne al Asador el próximo sábado 14 de Mayo en el Lienzo CharroHermanos Ramírez.
Con la intención de volver a ofrecer a los Fanáticos del Asado un evento 100 %familiar en el que puedan disfrutar de una jornada festiva llena de música, lasmejores bebidas, entretenimiento para chicos y grandes, degustaciones y todotipo de alimentos que hayan pasado por un asador, el Festival del Asado llegaa su 5to. Aniversario en Querétaro.
En rueda de prensa celebrada en el restaurante LAURO, Olivier Briz y Eduardo Álvarez, directores asociados del Festival, agradecieron el apoyo de las más de70 empresas que se han sumado y que harán posible el regreso de este granproyecto que se ha consolidado en Morelia, León y Querétaro como el másgrande referente del Asado.
En cuanto a la actividad del 5to. Festival del Asado, dieron a conocer que laspuertas se abrirán a las 11 de la mañana y se contará con la presentación de 11conciertos en vivo que este año incluyen un doble homenaje a The Beatles, unhomenaje a José José y la presentación de Diana Reséndiz con su Banda laTremenda Perla Sagrada de Valdemar Arrola, entre otras propuestas quepermitirán disfrutar de todo tipo de géneros musicales gracias a la presenciade las bandas Yesterday, Crystal Ship y The Time Machine, para garantizar elentretenimiento musical hasta las 11 de la noche que cerrará sus puertas el Festival.
Confirmaron también que nuevamente se ofrecerá un curso a través de la AsadoAcademy que ha sumado fuerzas con Experiencias Hasta el Tuétano para brindar alos fanáticos una experiencia única en la que aprenderán a cocinar un sope de NewYork asado con Hummus preparado en molcajete; un Rib Eye asado con mantequillade ajo y tequila Don Ramón, un Lechón en Ataud con Salsa de Cilantro y una tarta depera con queso de cabra y nuez en ahumados, además de salsa de mango conhabanero y albahaca y salsa tatemada de jitomate y chilaca.
En cuanto a la logística, confirmaron que este año serán 4,000 los lugares asignadospara recibir a los Fanáticos del Asado y que serán distribuidos en 3 grandescomedores para la mayor comodidad de los asistentes, quienes este año puedenacceder al Festival en 3 modalidades: comprando un Acceso General o, por primeravez en Querétaro, adquiriendo un Acceso VIP Personal o Familiar que incluyecomida, bebidas, entradas al evento y un área especial reservada, paquetes que sonpresentados por la marca Ganadería del Norte..
En cuanto a la variedad de comida que podrá disfrutarse, nuevamente estarán adisposición de los asistentes suculentos cortes de res y de cerdo, pollos asados,cabritos, pescados y mariscos al grill, paellas, las populares costillas, alitas y tacos decarne asada y chorizo, así como los asados exóticos que siempre resultan en unagrata sorpresa para los visitantes.
Se dio a conocer también que HEB ha renovado su alianza con el Festival del Asadoen Querétaro convirtiéndose nuevamente en la carne oficial del evento y que esteaño se ha sumado la empresa queretana Carbon Hause convirtiéndose en la marcaoficial de Asadores del proyecto.
Finalmente, los organizadores agradecieron todo el apoyo de restaurante LAURO,patrocinador premium del evento